全国招商热线:  86-21-57896520

 佳力4000柴油发动机油 CH-4

  • 包装:18L / 4L
  • 级别:CH-4
  • 粘度:15W-40 20W-50

 性能特点

良好的油膜高温强度,能在机件上形成柔韧的保护膜,满足苛刻条件下对发动机的最佳保护;
优异的清净分散性,抗氧化性,能有效抑制活塞沉积物的生成,保持高标准的引擎清洁,保证油膜的有效生成;
良好的粘度指数,具有优良的耐极温特性,适合发动机工作温度和环境温度大范围变化,在长途、高速、大温差作业时令发动机表现卓越,明显减少润滑系统自身阻力,增加动力、节省燃油。
适用于:要求使用API CH-4及以下级别使用。特别适用于进口及国产高增压、超重负荷、大型集装箱、工程机械、矿山机械、发动机组等。

佳士特相关产品

沪ICP备06053530号  版权所有©Shanghai Jaster Lubricating Technology Co.,Ltd