全国招商热线:  86-21-57896520

 中负荷齿轮油 GL-4

  • 包装:3.5L/4L
  • 级别:GL-4
  • 粘度:75W-90 85W-90

 性能特点

本品采用优质基础油加入极压抗磨剂、抗氧坑腐剂、防锈坑泡剂等多种功能添加剂调配而成,具有优良的极压性、抗磨耐久性、防锈腐性、热氧化安定性及破乳化性能。
良好的承载能力,防止齿轮擦伤和磨损,延长设备使用寿命;优良的防锈防腐性,在潮湿及有水的环境能有效防止齿轮表面的锈蚀及腐蚀;优良的热氧化安定性,在高温高负荷情况下能减少氧化物的产生,保持齿面的清洁。
主要用于汽车手动变速箱及轻、中负荷车辆驱动轴(桥)的润滑,特别是客车和其他各种车辆的手动变速箱、螺旋伞齿轮和使用条件苛刻的准双曲面齿轮驱动桥。

佳士特相关产品

沪ICP备06053530号  版权所有©Shanghai Jaster Lubricating Technology Co.,Ltd